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Conserva de tomate cherry


Este mes comienza un reto bastante peculiar. Y digo peculiar porque solo con conservas. Dan dos opciones y eliges la que mas te gusta. Del día 15 al ultimo día del mes hay para publicar. Yo he optado este mes por hacer la conserva de tomate, pero con tomates cherry que estaban de oferta en el super.


Si quieres saber un poco más de este reto, pincha aquí

Vamos con la receta:

Ingredientes:

  • 750 g. de tomate cherry
  • Agua para escaldar
  • Botes esterilizados

Elaboración:

Lavamos los tomates. Ponemos una olla con agua a calentar y cuando este caliente pero sin que hierva agregamos los tomates. No les hice la cruz para que se rompiera la piel porque son muy pequeños.


Los removemos un par de minutos. Ponemos un bol con agua fría y pasamos ahí los tomates. 

Los pelamos con mucha facilidad y sin córtalos los vamos poniendo en los botes esterilizados. Cuando el bote este lleno, los pinchamos un poco con el tenedor para que suelten su jugo y los cerramos.


Los ponemos en agua a hervir durante 20-25 minutos.


Ya tenemos nuestros tomates embotados y listos para usar, y queréis ver en que los he empleado? Pues en hacer un rico pollo al chilindrón.


Perdonar lo sucio del plato, pero lo fotografié mientras comíamos :)


firma



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