Entrantes y aperitivos

Mini palmeritas con masa quebrada

17:34


Ingredientes:
  • 1 placa de masa quebrada
  • Queso rallado
  • Orégano
Elaboración:

Estirar la masa con el rodillo, hasta que la dejemos finita.  Espolvorear orégano por toda la superficie, y el queso rallado.

 

Desde los extremos vamos enrollando hacia adentro hasta que se haga la forma de las palmeritas.

Enrollamos con el papel que viene con la masa quebrada y lo introducimos 30 minutos en el congelador.

Cortamos las palmeritas con un grosor de 1 cm. mas o menos.


Introducimos al horno medio hasta que estén doraditas.

Espero que os guste :-)



También te gustará...

2 Opiniones

  1. Interesante receta, pero ¿por qué con masa quebrada y no con hojaldre? ¿las encuentras más ricas así? ¿cuánto duran una vez horneadas?
    gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues la verdad que las hice con masa quebrada porque me equivoque al comprarla!!!! jajajaja esque todo escrito en aleman a veces es complicado. Pero el resultado gusto mucho en casa. Tanto que no duraron ni una tarde. Espero que las pruebes y nos cuentes que te han parecido a ti. Saludos

      Eliminar



Debido a la falta de tiempo no participo en cadenas ni premios. Si has pensado en mi blog para darmelo, te lo agradezco enormemente.

Todos los comentarios son bien recibidos, me animan a seguir adelante y mostraros cada dia como es mi cocina.

Gracias por todo

Safe Creative #0912140092961
Top blogs de recetas