Cuando los niños están de vacaciones hay que buscar mil maneras para que se entretengan. Tampoco esta mal que lo hagan dentro de la cocina.
Aunque he de decir, que muchas veces me ponen nerviosa cuando entran, porque luego lo dejan sucio y voy yo detrás limpiando.
En esta ocasión, fue mi hija la que se animo a preparar estos espaguetis. Según ella, los había visto por la red y quería hacerlos hace tiempo, pero siempre se le olvidaba.
Así que se juntaron las dos cosas, las vacaciones y las ganas de innovar. Y aquí tenéis el resultado. El sabor no se altera para nada pero son resultones a la vista y lo importante realmente, que les gusto mucho.
Vamos con la receta...
Ingredientes:
- 500 g. de espaguetis cocidos
- Colorantes alimenticios
Elaboración:
Escurrimos los espaguetis y los secamos un poco con un papel de cocina.
Hacemos montones mas o menos iguales. Yo hice 6 colores, así que hice seis montones y los metí en bolsas para bocadillo.
Luego añadir los colorantes, cerrar la bolsa y menear para que el colorante se distribuya bien por todos los espaguetis.
El color morado, lo hizo mi hija mezclando rojo con azul. Si vais a usar colorantes del Dr. Oetker tengo que avisar que el azul es muy intenso y se necesita bastante rojo. Para el colorante naranja, utilice un poco de colorante de para el arroz, disuelto en un poco de agua.
Pues cuando ya los tengamos todos, los lavamos un poco debajo del grifo y los dejamos escurrir.
Listos para comer. Lo podéis acompañar de cualquier salsa.
A que niño no le gustan estas cosas? Piensas en tus hijos a la hora de presentar los platos?
Nota después de editar las fotos: casi que la voy a dejar a mi hija como fotógrafa oficial, porque hay que ver que fotos mas chulas ha sacado...