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Tarta de queso con mermelada de frutos rojos


La verdad que no se muy bien como comenzar esta entrada. Debe de ser que a causa de la nieve que esta cayendo en Alemania esta semana mi cerebro ya no da para mas.... Que frio hace y mientras los niños no quieren otra cosa mas que salir a jugar con la nieve, a mi lo unico que me apetece es meterme bajo la manta y dejar que el dia pase. 

Y pummmm en ese momento me despierto de mi sueño porque con 4 niños esas tranquilidad que anhelo desaparece. "mama ponme los guantes" "mama mira como me tiro a la nieve" "mama mira el muñeco" "mama que fulanito me lo ha roto el muñeco" "mama un selfie con el muñeco!!!!" "mama que mis manos estan congeladas y ya no puedo jugar mas" "mama que me meto a la bañera que mis labios estan azules".... y asi todoooo la mañana. No hay nada mejor que verlos disfrutar.

Pues bien, mientras ellos jugaban y aprovechando que habia sido el cumpleaños de mi costi, hice esta deliciosa tarta de queso, que este mes nos retaban en el grupo de Facebook "Reto Cocinillas" Es un grupo que son fans de Lorraine Pascale. Segun ellas me cuenta es una chef super conocida, pero la verdad que yo estoy totalmente fuera del mundo porque no se quien es. Asi que para conocerla un poquito mas, decici participar en este reto. 


Encantada de haber participado, una tarta facil y rapida de hacer, super suave. Creo que sera mi nueva tarta de queso estrella!!!!

Vamos con la receta...

Ingredientes:

Base:
  • 200 g. de galletas digestive o similar
  • 50 g. mantequilla derretida

Tarta:
  • 500 g. de queso quark
  • 250 g. de queso ricotta
  • 150 g. de nata
  • 3 huevos
  • 150 g. azucar
  • 60 g. de maizena
  • Esencia de vainilla
  • Mermelada de frutos rojos

Elaboracion:

Forramos el molde donde vamos a preparar nuestra trata y en los laterales le ponemos un poquito de margarina.

En la mixer, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. La mezcla resultante, la ponemos como base para nuestra tarta y la extendemos por toda la superficie. La dejamso reposar en el frigorifico 20 minutos.


En un bol grande, mezclamos el resto de ingredientes. 

Precalentamos el horno a 180°.

Echamos la mezcla en el molde y horneamos durante 45 minutos. Si fuera necesario alargar hasta la hora. 


Dejamos reposar la tarta, y la desmoldamos. 

A mi me gusta comerla de un dia para otro, pero si no podeis resistir la tentacion, poneis la mermelada de frutos rojos por la superficie de la tarta y lista para comer.

Y aqui podeis ver el resto de propuestas de mis compañeras:



Te gustan las tartas de queso? 

firma




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