Si algo me gusta de los pimientos del piquillo, es que se pueden rellenar con casi todo lo imaginable. Son muy socorridos para un aperitivo, para un aprovechamiento, para un segundo plato... Yo en esta ocasion lo hice como una cena ligera.
Vamos con la receta...
Ingredientes:
- 1 lata de pimientos del piquillo enteros
- 250 g. de carne picada
- 1/2 cebolla
- 100 g. de fideos chinos
- Sal
- Aceite de oliva
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite para freir
Elaboración:
En una cacerola pequeña, poner a cocer los fideos chinos durante el tiempo que os marque en el paquete. Normalmente suele de ser de 4 a 5 minutos. Escurrir y reservar.
Picar muy pequeña la cebolla y pocharla en una sarten con un poco de aceite de oliva.
Añadirle la carne picada y la sal. Dejar que se vaya haciendo todo bien.
Añadirle la carne picada y la sal. Dejar que se vaya haciendo todo bien.
En dos platos ponemos el pan rallado y los huevos batidos para ir rebozandolos.
Rellenamos los piquillos uno por uno y luego los pasamos primero por el pan rallado, luego el huevo y otra vez pan rallado. Sobre todo en la boca del pimiento para que no se salga el relleno.
Poner a freir con el aceite caliente y dar vueltas hasta que este tostado por ambos lados.
Espero que os guste ;-)