Las ensaladas me gustan todo el año y de cualquier manera.
Por eso aprovechando que ya empiezan el buen tiempo de las naranjas me decidi a preparar esta ensalada con remolacha y asi a la vez participar en el evento de este mes de Hecho en mi cocina. Este mes lo dedican a las naranjas. Este mes lo organiza LeBonVivant.
Es muy sencilla de preparar y refrescante.
Vamos con la receta...
Ingredientes:
- 4 naranajas
- 3 remolachas cocidas
- Perejil recien picado
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre
Elaboracion:
Pelamos 3 naranjas y le quitamos todo lo que podamos la parte blanca. Las cortamos en rodajas y las reservamos.
Para cortar las remolachas, nos ponemos unos guantes si no queremos teñirnos de rojo y tambien las cortamos a rodajas.
En un plato vamos intercalando una rodaja de naranja con una de remolacha hasta que terminemos con todas.
Sacamos el zumo de la ultima naranja. Lo mezclamos con el perejil recien picado, la sal, el aceite de oliva y el vinagre.
Repartir por toda la superficie de la ensalada. Ya podemos saborear esta deliciosa receta.