Ir al contenido principal

2° parte del AIG 2014

Buenas, como van los excesos de las fiestas?? Bueno ya estan terminando y es hora de volver a las rutinas.

Como bien dice mi entrada, hoy os muestro los regalos que no os pude mostrar la entrada anterior porque no podia desvelar quien era mi AIG.

Ella es Carolina, una de las bosses del Desafio en la cocina. Una chica encantadora, que hace facil la estancia en el grupo. Os dejo el enlace a su blog para que la conozcais y veais las delicias que prepara. Pinchar aquí

Ella es canaria y como no podia ser de otro modo, me mando cosas tipicas de alli.

Os lo muestro...

La primera foto son una deliciosas tabletas de chocolate, muy parecidas a los huesitos de siempre. Me reultaron muy agradables de comer, nada dulces. Volaron literalmente. Pero claro no me las comi yo sola. Junto a ellas habia una nota que decia: "Para compartir con los peques". Asi que eso hice, y ellos supercontentos de comer chocolate sin que mama diga nada :p


Esto me llego al alma, es MOJO DE ALMENDRAS. Pero esta ve no elaborado por Carol, no no, sino por su mami!!!!! Al principio el sabor es nuevo y te choca, pero una vez que lo has probado no puedes parar.... Carol me repitio varias veces que dura bastante, pero en nuestro caso, ya casi ha desaparecido. Carol dame la receta!!!!!


Y por ultimo, como no podia ser de otra manera... Gofio. Nunca lo he probado ni se como se usa, pero bueno le preguntare tambien a Carol para que me diga como usarlo.



Y bueno hasta aqui ha sido todo respecto al AIG 2014. Espero que os haya gustado todo tanto como a mi.


firma




Entradas populares de este blog

Mini palmeritas con masa quebrada

Ingredientes: 1 placa de masa quebrada Queso rallado Orégano Elaboración: Estirar la masa con el rodillo, hasta que la dejemos finita.  Espolvorear orégano por toda la superficie, y el queso rallado.   Desde los extremos vamos enrollando hacia adentro hasta que se haga la forma de las palmeritas. Enrollamos con el papel que viene con la masa quebrada y lo introducimos 30 minutos en el congelador. Cortamos las palmeritas con un grosor de 1 cm. mas o menos. Introducimos al horno medio hasta que estén doraditas. Espero que os guste :-)

Bacalao con esparragos blancos

Estamos en pleno verano, posiblemente aun no habre llegado a mi destino, ya que son mas de 2000 kilometros los que distan desde mi casa en Alemania hasta la casa de mis padres en Zaragoza. El viaje es largo y pesado, mas si vas acompañada de niños que quieren a cada momento parar y no paran de preguntar cuando llegamos. Pero todo su sacrificio tiene recompensa. Ver a la familia, amigos, conocidos, pasear por calles que creias olvidadas, respirar esos aromas que tanto identifican a una ciudad. Espero encontrarme con una Zaragoza menos calurosa que el año pasado y de todo corazon espero pasarmelo bien. Igualmente os deseo a tod@s los que leais esta entrada, que tengais un verano maravilloso y que regresemos a la blogosfera en Septiembre con las pilas recargadas. Hoy es dia 10 asi que publico mi aportacion al reto Typical Spanish. Este mes las chicas nos han propuesto un typical viajero nacional, quiere decir que no saldremos de nuestras fronteras, pero con el cond...

Osbane argelino. Estomago de cordero relleno

Las recetas que se trasmiten de generacion en generacion, para mi, son las mejores. Siempre tienen ese toque de antaño, casero. Donde no hacia falta grandes elaboraciones para conseguir buenos resultados. La comida actual esa que llaman de vanguardia, esta muy bien para quien le guste los detalles y los platos muy refinados, pero siempre siempre detras, se esconden las recetas que arriba mencionaba, clasicas... Este mes las hermanas Mila y Nina del Desafio en la cocina nos han retado a comer casqueria. En casa es algo habitual en nuestra mesa, muchas veces disfrazada con los platos que les gustan a los niños para que se coman una lengua de vaca o un higado de cordero. Hace unos dias celebramos la fiesta del sacrificio, asi que tendria parte de esa casqueria. La verdad que lo tuve muy claro desde el principio. Aun conservo el sabor del Osbane argelino que hizo mi suegra en nuestro ultimo viaje. Asi que solo me faltaba llamarla por telefono y que me diera con todo lu...