Ideales para acompañar cualquier plato o comerlas así solas. Una manera rápida y limpia de cocinar. Y por que limpia? Pues porque no ensucias nada mas que un bol donde mezclar las patatas con las especias. el horno queda limpio, ya que haciéndose en la bolsa no suelta grasa. Te gusta la idea???
Ingredientes:
- Patatas
- Especias varias
- Sal
- Bolsa de cocción para horno
Pelar las patatas y cortarlas longitudinalmente en forma de gajos.
Ponerlas en un bol y agregarle especias. Yo en mi caso le puse: finas hierbas, tomillo, ajo, cominos, una hoja de laurel, un poco de pimentón dulce, perejil, cilantro y la sal.
Remover todo bien para que todas las patatas tengan especias e introducirlas en una bolsa especial para cocinar al horno.
Cerrar bien la bolsa y ponerla encima de la bandeja del horno. Pinchar con un palillo la bolsa y meter al horno a 200º durante 45 minutos.
Pasado este tiempo sacar del horno y de la bolsa con cuidado que el vapor quema y ya están listas para comerlas.
Pasado este tiempo sacar del horno y de la bolsa con cuidado que el vapor quema y ya están listas para comerlas.
Espero que os guste ;-)