Aquí vengo con mi segunda aportación de este mes para la comunidad de Google Trotamundos.
Desde que vi la receta me encanto, pero no encontraba el momento de hacerla. Hoy mi costi me ha pedido huevos duros, así que ya no tenia excusa para no prepararla. Con 12 unidades no ha llegado ni para un diente, así que como ahora la bolsa del pan de molde esta abierta, no tarde mucho (yo creo que mañana) en prepararlo de nuevo.
Como casi siempre algunas variaciones para adaptarlo a mi cocina, pero que igualmente no ha cambiado la esencia de la receta original.
Animaros a prepararla es muy fácil y rápida de hacer...
Ingredientes:
- 12 rebanadas de pan de molde
- Mantequilla a temperatura ambiente
- 5 huevos duros
- 3 ramas de perejil recién picado
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 2 cucharadas soperas de mahonesa (la mía casera)
- Sal
Elaboración:
Primero preparamos el pan de molde. Le quitamos la corteza y lo aplastamos con un rodillo. La untamos con un poco de mantequilla y las introducimos en un molde para magdalenas. Con esto haremos la cesta para nuestra ensalada.
Calentamos el horno a 200° y las dejamos horneando de 5 a 10 minutos. Cuando estén listas, las ponemos en la rejilla para que se enfríen y reservamos.
Ahora vamos con la ensalada.
Ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos desde que hierve el agua. Pasado este tiempo lo ponemos a enfriar, lo pelamos y lo cortamos en trocitos pequeños.
Lo mezclamos en un bol, junto con la mostaza, mahonesa, perejil recién picado y la sal. Refrigeramos hasta el momento de servir para que no se hablande el pan.
Listo para comer
Espero que os guste
Llega el calorcito, preparáis muchas ensaladas???