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Trucha en papillote con naranja


No encuentro mucho pescado fresco por tierra germanas, pero el que encuentro intento aprovecharlo al máximo.

El único pero que tiene el pescado es que no te lo venden limpio, así que tengo que hacer de tripas corazón y limpiarlo.... 

Hoy hoy traigo unas deliciosas truchas en papillote.

Ingredientes: 
  • 1 trucha por persona
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 6 tomates cherry
  • 1 naranja
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Papel de aluminio

Elaboración:

Si las truchas las traemos limpias, pues perfecto sino pues a remangarnos y a limpiarlas. :-)

Lavamos la verdura y la hacemos toda en juliana. Los tomates cherry por la mitad y la naranja bien lavada y en rodajas no muy finas.

Cogemos papel de aluminio suficiente para poder hacer el papillote. Mas o menos en el 1/3 tercio del papel, hacemos una cama con la verdura y ponemos 3 rodajas de naranja, ponemos sal y un poquito de aceite de oliva.

Colocamos encima la trucha y le ponemos dentro los tres tomates y un poquito más de sal.



Un par de rodajas mas de naranja por encima y de nuevo aceite de oliva.


Cerramos bien y ponemos en el horno a 180 ° durante 20 minutos.

Lista para comer. Cuidado al abrirla que con el vapor que se genera dentro nos podemos quemar. 

Que aproveche. 

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