El único pero que tiene el pescado es que no te lo venden limpio, así que tengo que hacer de tripas corazón y limpiarlo....
Hoy hoy traigo unas deliciosas truchas en papillote.
Ingredientes:
- 1 trucha por persona
- 1 puerro
- 3 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 6 tomates cherry
- 1 naranja
- Aceite de oliva
- Sal
- Papel de aluminio
Elaboración:
Si las truchas las traemos limpias, pues perfecto sino pues a remangarnos y a limpiarlas. :-)
Lavamos la verdura y la hacemos toda en juliana. Los tomates cherry por la mitad y la naranja bien lavada y en rodajas no muy finas.
Cogemos papel de aluminio suficiente para poder hacer el papillote. Mas o menos en el 1/3 tercio del papel, hacemos una cama con la verdura y ponemos 3 rodajas de naranja, ponemos sal y un poquito de aceite de oliva.
Colocamos encima la trucha y le ponemos dentro los tres tomates y un poquito más de sal.

Un par de rodajas mas de naranja por encima y de nuevo aceite de oliva.
Cerramos bien y ponemos en el horno a 180 ° durante 20 minutos.
Lista para comer. Cuidado al abrirla que con el vapor que se genera dentro nos podemos quemar.
Que aproveche.