Ir al contenido principal

Turron de chocolate blanco y galletas oreo


Estos alemanes seran muy listos para algunas cosas, pero lo que tengo muyyyy claro es que no saben lo que se pierden por no tener el turron como uno de los dulces por excelencia.

Cuando se celebra la semana de España en el Lidl, podemos encontrar tres mini porciones de turron de almendras por un precio abusivo y algunas veces hasta nos traen guirlache (yo aplaudo con las orejas).

En las vacaciones de verano, por mucho que buscamos no encontramos turron para traernos, asi que a la fuerza, si queremos comer algo parecido al turron, debemos hacerlo en casa.

Como mis hijos son muyyy golosos, siempre triunfa el de chocolate. Asi que esta vez le puse una de sus galletas favoritas.



Vamos con la receta que es muy sencilla.

Ingredientes:
200 g. de chocolate blanco para fundir
25 g. de mantequilla
Galletas oreo

Elaboracion:
Ponemos al baño maria el chocolate junto con la mantequilla. Lo ponemos a fuego medio para que se derrita despacio.

Mientras preparamos nuestro molde. Como es bastante complicado tener moldes para hacer turron en casa, una manera sencilla es cortando una caja de leche. La lavamos y la secamos bien. Poniendole un papel de hornear encima es suficiente para hacer nuestro turron.


Ponemos en la base del molde unas galletas oreo volvamos el chocolate cuando se haya fundido totalmente.


Dejamos enfriar y ya tenemos nuestro turron listo. 


Aviso!!!!! No duro ni 5 minutos sobre la mesa!!!!! Jajajajajaja

Nos vemos pronto.
Leila


Entradas populares de este blog

Mini palmeritas con masa quebrada

Ingredientes: 1 placa de masa quebrada Queso rallado Orégano Elaboración: Estirar la masa con el rodillo, hasta que la dejemos finita.  Espolvorear orégano por toda la superficie, y el queso rallado.   Desde los extremos vamos enrollando hacia adentro hasta que se haga la forma de las palmeritas. Enrollamos con el papel que viene con la masa quebrada y lo introducimos 30 minutos en el congelador. Cortamos las palmeritas con un grosor de 1 cm. mas o menos. Introducimos al horno medio hasta que estén doraditas. Espero que os guste :-)

Bacalao con esparragos blancos

Estamos en pleno verano, posiblemente aun no habre llegado a mi destino, ya que son mas de 2000 kilometros los que distan desde mi casa en Alemania hasta la casa de mis padres en Zaragoza. El viaje es largo y pesado, mas si vas acompañada de niños que quieren a cada momento parar y no paran de preguntar cuando llegamos. Pero todo su sacrificio tiene recompensa. Ver a la familia, amigos, conocidos, pasear por calles que creias olvidadas, respirar esos aromas que tanto identifican a una ciudad. Espero encontrarme con una Zaragoza menos calurosa que el año pasado y de todo corazon espero pasarmelo bien. Igualmente os deseo a tod@s los que leais esta entrada, que tengais un verano maravilloso y que regresemos a la blogosfera en Septiembre con las pilas recargadas. Hoy es dia 10 asi que publico mi aportacion al reto Typical Spanish. Este mes las chicas nos han propuesto un typical viajero nacional, quiere decir que no saldremos de nuestras fronteras, pero con el cond...

Ensalada de pasta

Una rica ensalada de pasta facil de preparar. A nosotros nos gusta comerla todo el año. Ingredientes basicos que todos tenemos en el frigorifico.  Bueno que me lío vamos allá con la receta: Ingredientes: 500 gr. de pasta (la que mas os guste) 2 latas de atún 1 lata de maíz 2 zanahorias ralladas 100 gr. queso rallado 100 gr. de pepinillos 1 lata de aceitunas negras deshuesadas 1 puñado de perejil recién picado Aceite de oliva  Mahonesa Sal  Preparación:  En una olla ponemos agua ha calentar con sal. Cuando empiece a hervir, incorporamos la pasta y la cocemos como nos indica el fabricante. Una vez cocida, la escurrimos y la ponemos bajo el grifo para enfriarla. Escurrimos y la colocamos sobre el cuenco donde la vayamos a servir. Ponemos aceite de oliva y el perejil recién picado, mezclamos bien y reservamos En un cuenco ponemos el maíz, las aceitunas, el atún (sin su aceite), el queso rallado, laminamos los pepinillos y ra...