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Palmeritas de olivas

Como muchos sabreis nos encontramos en el mes sagrado de Ramadan. Y como hace tanto calor y no hay ganas de comer cosas calientes.... En casa me dedico a preparar mucha comida de "picoteo". Asi nos llenamos la tripa y no paso mucho calor en la cocina ;-)

Esta receta es bien sencilla de hacer. Espero que os guste

Ingredientes:

Una lamina de hojaldre fresco
1 bote de aceitunas verdes sin hueso
1 bote de aceitunas negras sin hueso

Elaboracion:

Escurrimos y picamos los dos botes de aceitunas. Pero por separado, sin mezclarlas.

Estiramos la masa de hojaldre y ponemos en una mitad las aceitunas verdes y en la otra las aceitunas negras.

Ahora la damos la forma de las palmeritas y la dejamos un ratito en el congelador para que nos resulte mucho mas facil el cortarla.

La cortamos y al horno hasta que esten doradas. Yo en mi horno a 190° durante 15 minutos estan listas.


He aqui el resultado, apetecibles no???? ;-) Saludos y nos vemos por la blogosfera

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