Como muchos sabreis nos encontramos en el mes sagrado de Ramadan. Y como hace tanto calor y no hay ganas de comer cosas calientes.... En casa me dedico a preparar mucha comida de "picoteo". Asi nos llenamos la tripa y no paso mucho calor en la cocina ;-)
Esta receta es bien sencilla de hacer. Espero que os guste
Ingredientes:
Una lamina de hojaldre fresco
1 bote de aceitunas verdes sin hueso
1 bote de aceitunas negras sin hueso
Elaboracion:
Escurrimos y picamos los dos botes de aceitunas. Pero por separado, sin mezclarlas.
Estiramos la masa de hojaldre y ponemos en una mitad las aceitunas verdes y en la otra las aceitunas negras.
Ahora la damos la forma de las palmeritas y la dejamos un ratito en el congelador para que nos resulte mucho mas facil el cortarla.
La cortamos y al horno hasta que esten doradas. Yo en mi horno a 190° durante 15 minutos estan listas.
He aqui el resultado, apetecibles no???? ;-) Saludos y nos vemos por la blogosfera
Esta receta es bien sencilla de hacer. Espero que os guste
Ingredientes:
Una lamina de hojaldre fresco
1 bote de aceitunas verdes sin hueso
1 bote de aceitunas negras sin hueso
Elaboracion:
Escurrimos y picamos los dos botes de aceitunas. Pero por separado, sin mezclarlas.
Estiramos la masa de hojaldre y ponemos en una mitad las aceitunas verdes y en la otra las aceitunas negras.
Ahora la damos la forma de las palmeritas y la dejamos un ratito en el congelador para que nos resulte mucho mas facil el cortarla.
La cortamos y al horno hasta que esten doradas. Yo en mi horno a 190° durante 15 minutos estan listas.
He aqui el resultado, apetecibles no???? ;-) Saludos y nos vemos por la blogosfera