Ingredientes:
Lavar bien los esparragos y los ajetes y trocearlos del mismo tamaño mas o menos.
- 1 manojo de esparragos trigueros (verdes)
- 1 puñado de ajetes o ajos tiernos
- 300 g. de gamba pelada descongelada
- 2 huevos
- Un puñado de perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Lavar bien los esparragos y los ajetes y trocearlos del mismo tamaño mas o menos.
En una sarten amplia, incorporamos el aceite de oliva como un par de cucharas. Cuando este caliente añadimos los ajetes y los esparragos trigueros. Bajamos el fuego y dejamos que se vayan haciendo a fuego medio. Añadimos el perejil picado.
Cuando empiecen a estar blanditos, añadimos las gambas y removemos bien. Si sueltan agua las gambas dejar que se cocine hasta que se evapore el agua por completo.
En un plato batimos los dos huevos y se lo añadimos a la sarten. Removemos todo bien y añadimos la sal. Dar un par de vueltas o tres hasta que los huevos hayan cuajado un poco.
Listo para comer. Espero que os guste. Un saludo :)