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Esparragos trigueros con gambas

Ingredientes:
  • 1 manojo de esparragos trigueros (verdes)
  • 1 puñado de ajetes o ajos tiernos
  • 300 g. de gamba pelada descongelada
  • 2 huevos
  • Un puñado de perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración:

Lavar bien los esparragos y los ajetes y trocearlos del mismo tamaño mas o menos.

 
En una sarten amplia, incorporamos el aceite de oliva como un par de cucharas. Cuando este caliente añadimos los ajetes y los esparragos trigueros. Bajamos el fuego y dejamos que se vayan haciendo a fuego medio. Añadimos el perejil picado.

 
Cuando empiecen a estar blanditos, añadimos las gambas y removemos bien. Si sueltan agua las gambas dejar que se cocine hasta que se evapore el agua por completo.


En un plato batimos los dos huevos y se lo añadimos a la sarten. Removemos todo bien y añadimos la sal. Dar un par de vueltas o tres hasta que los huevos hayan cuajado un poco.

Listo para comer. Espero que os guste. Un saludo :)

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