Ingredientes:
Ponemos a remojo los garbanzos y los dejamos por lo menos 24 horas.
Espero que os guste ;-)
Nota: son ideales como acompañamiento a otros platos
Si, son garbanzos en crudo sin cocer. Esta buenisima.
- 500 g. de garbanzos secos
- 1 huevo
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- Unas ramas de perejil y cilantro
- Sal
- Aceite para freir
Ponemos a remojo los garbanzos y los dejamos por lo menos 24 horas.
Pasado este tiempo, le quitamos el agua y lo ponemos en la picadora, junto con la cebolla y los ajos. Picamos todo bien hasta que quede como una pasta. Le añadimos el perejil y el cilantro y volvemos a picar todo bien.
Lo ponemos en un bol y le añadimos la sal y el huevo. Lo removemos todo bien con la mano y lo reservamos.
Ponemos aceite en una sarten y cuando este bien caliente hacemos bolas con los garbanzos y luego lo aplastamos un poco. Dejar que se tueste por los dos lados y luego al papel absorvente.
Espero que os guste ;-)
Nota: son ideales como acompañamiento a otros platos
Si, son garbanzos en crudo sin cocer. Esta buenisima.