Buenos días. Que frío esta haciendo por toda Europa. Aquí en Alemania, nevó hace más de dos semanas y todavía la nieve esta presente.
Igualmente las ensaladas nos gusta comerlas todo el año, incluso haciéndolas como plato principal.
Al enano de la casa le encanta la lechuga, da gusto verlo como la come.
Empiezo o mejor diría vuelvo con el reto "Tus recetas" que ha cambiado las normas de elaboración de las recetas. Nos dieron dos recetas a elegir, un solomillo de cerdo con salsa andaluza o esta ensalada completa.
Os dejo el enlace a las recetas de este mes AQUÍ.
Os dejo el enlace a las recetas de este mes AQUÍ.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
1 bolsa de lechuga ya cortada (mix)
1 tomate mediano
Un puñado de pepinillos
Un puñado de cebolletas
Maiz en conserva
4 huevos cocidos
Queso parmesano en lascas
Zanahoria rallada
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de modena
Elaboracion:
Lavar la zanahoria y el tomate. Pelar la zanahoria y rallar la (cuidado con los dedos!)
En un bol ponemos la lechuga, normalmente ya vienen lavadas, y agregamos lasi cebolletas y el maiz. Cortamos los pepinillos en tres trozos y los agregamos al bol.
Añadimos la zanahoria, el tomate cortado en gajos y los huevos duros cortados en 4 trozos.
En un bol, mezclamos la sal el vinagre y el aceite, agregamos al bol y mezclamos bien.
Ponemos cada uno en su plato una ración y ponemos las lascas de queso parmesano al gusto de cada uno.
Que aproveche, nos vemos pronto.
Leila
3 Opiniones
Leila a mi me pasa como a ti , aunque haga frío me encantan las ensaladas
ResponderEliminarUn beso
Que rica leila, ese toque en la ensalada con el parmesano a mi me encanta, le da un estupendo sabor. Desde luego que esta ensalada es un plato bien completo. Muchos besos preciosa.
ResponderEliminarAnda, me ha encantado que le hayas puesto pepinillos, a la mia no se lo puse pero la próxima vez le pongo que me encanta y ese toque del vinagre de módena tambien me lo apunto.
ResponderEliminarBesos.
Debido a la falta de tiempo no participo en cadenas ni premios. Si has pensado en mi blog para darmelo, te lo agradezco enormemente.
Todos los comentarios son bien recibidos, me animan a seguir adelante y mostraros cada dia como es mi cocina.
Gracias por todo