Ingredientes:
6 cucharadas de leche condensada
250 g. de coco rallado
Colorantes alimenticios (opcional)
Elaboración:
Poner en un bol 200 grs. de coco rallado, añadir la leche condensada y con la misma cuchara mezclarlo bien. Como esta receta la he echo con los niños esta misma tarde les hemos dado un poco de color con colorantes alimenticios.
Nota: si no teneis colorantes, podeis ponerle colorante del que se le echa al arroz, pero no mucho porque sino saldra muy naranja.
Dejar reposar en la nevera (no en el congelador) hasta que la mezcla esté "durilla" unos 30 minutos aprox.
Hacer las "bolitas" y rebozarlas con el resto del coco rallado. Poner cada bolita en papelitos decorativos.
Ponerlas en el congelador hasta el momento de servirlas.
Estas se conservan mas "duras" que las trufas.
6 cucharadas de leche condensada
250 g. de coco rallado
Colorantes alimenticios (opcional)
Elaboración:
Poner en un bol 200 grs. de coco rallado, añadir la leche condensada y con la misma cuchara mezclarlo bien. Como esta receta la he echo con los niños esta misma tarde les hemos dado un poco de color con colorantes alimenticios.
Nota: si no teneis colorantes, podeis ponerle colorante del que se le echa al arroz, pero no mucho porque sino saldra muy naranja.
Dejar reposar en la nevera (no en el congelador) hasta que la mezcla esté "durilla" unos 30 minutos aprox.
Hacer las "bolitas" y rebozarlas con el resto del coco rallado. Poner cada bolita en papelitos decorativos.
Ponerlas en el congelador hasta el momento de servirlas.
Estas se conservan mas "duras" que las trufas.