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Caballa en ensalada en cestas de pan


Como os contaba en la entrada del pasado día 10, me cuesta una vida encontrar pescado fresco en Alemania.

Cuando Isa nos anuncio, que el ingrediente de este mes era la caballa, pensé en que no podría participar porque lo encuentro que es un pescado bastante particular.

Pero bueno investigando un poco, por fin lo encontré en dos versiones. La primera es hecha al humo, que la verdad que tiene una pinta fantástica y la otra en latas con aceite de girasol.

Así que yo opte por la segunda opción para hacer mi aportación.


Si queréis saber en que consiste el reto, pinchar aquí.

Es una receta muy sencilla y rápida de preparar. Ya viene el buen tiempo y apetecen estas cositas. Ademas a la vista también son una delicia.

Vamos con los receta...

Ingredientes:
  • 2 latas de caballa en aceite
  • 3 huevos duros
  • 1 zanahoria rallada
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • Margarina
  • 3 cucharadas de mahonesa casera
  • Sal

Elaboración:

Quitamos la parte de fuera a las rebanadas de pan y las aplastamos todas con un rodillo. Después les untamos un poco de margarina por ambos lados.


En un molde para muffins, vamos poniendo las rebanadas de pan, haciendo la forma de las cestas. Tener cuidado para que no se rompan fácilmente.

Horneamos a 200° durante 10 minutos o hasta que veamos que las puntas empiezan a tostarse. Reservamos.


Quitamos el aceite a las caballas y las desmenuzamos en un bol. Le agregamos la zanahoria rallada. A mi personalmente me gusta hacerla con zanahoria fresca y no con la encurtida, pero va a gustos. Picamos los 3 huevos duros, ponemos un poquito de sal y mezclamos todo bien. 


 Le agregamos la mahonesa, y volvemos a mezclar. Ya solo nos queda rellanar las cestitas de pan de molde.


No me digáis que no son fáciles de preparar y super apetecibles.

Nos vemos en un par de días con una receta dulce que seguro se os hará la boca agua...


firma




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