Ingredientes:
900 gramos de espinacas congeladas (las mías incluían ya la nata)
5 huevos
1 tarrina de queso fresco de untar 0,1%
Embutido de pavo y pollo
Elaboración:
Derretir las espinacas en una sartén. Cuando estén totalmente disueltas, esperar a que estén tibias y añadir los 5 huevos batidos.
Las mías ya van con la nata, sino podéis ponerles vosotr@s la nata suficiente para que quede una crema.
En la bandeja del horno poner papel sulfurizado y extender las espinacas.
Dejar que se cuaje el huevo a horno medio durante 20 minutos.
Cuando este templado, untar el queso fresco y poner el embutido por encima.
Enrollar como si estuviéramos haciendo un brazo de gitano.
Adornar al gusto de cada uno, yo trocitos de mortadela de pavo.
Se puede comer frió y caliente. Nosotros en esta ocasión no dio tiempo a enfriar, los enanos lo devoraron antes!!!!!
Buen provecho
900 gramos de espinacas congeladas (las mías incluían ya la nata)
5 huevos
1 tarrina de queso fresco de untar 0,1%
Embutido de pavo y pollo
Elaboración:
Derretir las espinacas en una sartén. Cuando estén totalmente disueltas, esperar a que estén tibias y añadir los 5 huevos batidos.
Las mías ya van con la nata, sino podéis ponerles vosotr@s la nata suficiente para que quede una crema.
En la bandeja del horno poner papel sulfurizado y extender las espinacas.
Dejar que se cuaje el huevo a horno medio durante 20 minutos.
Cuando este templado, untar el queso fresco y poner el embutido por encima.
Enrollar como si estuviéramos haciendo un brazo de gitano.
Adornar al gusto de cada uno, yo trocitos de mortadela de pavo.
Se puede comer frió y caliente. Nosotros en esta ocasión no dio tiempo a enfriar, los enanos lo devoraron antes!!!!!
Buen provecho