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Rollo de espinacas

Ingredientes:

900 gramos de espinacas congeladas (las mías incluían ya la nata)
5 huevos
1 tarrina de queso fresco de untar 0,1%
Embutido de pavo y pollo

Elaboración:

Derretir las espinacas en una sartén. Cuando estén totalmente disueltas, esperar a que estén tibias y añadir los 5 huevos batidos.

Las mías ya van con la nata, sino podéis ponerles vosotr@s la nata suficiente para que quede una crema.


En la bandeja del horno poner papel sulfurizado y extender las espinacas.

Dejar que se cuaje el huevo a horno medio durante 20 minutos.


Cuando este templado, untar el queso fresco y poner el embutido por encima.

 

Enrollar como si estuviéramos haciendo un brazo de gitano.

Adornar al gusto de cada uno, yo trocitos de mortadela de pavo.

Se puede comer frió y caliente. Nosotros en esta ocasión no dio tiempo a enfriar, los enanos lo devoraron antes!!!!!

Buen provecho

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