Verdura

Rollo de espinacas

10:00

Ingredientes:

900 gramos de espinacas congeladas (las mías incluían ya la nata)
5 huevos
1 tarrina de queso fresco de untar 0,1%
Embutido de pavo y pollo

Elaboración:

Derretir las espinacas en una sartén. Cuando estén totalmente disueltas, esperar a que estén tibias y añadir los 5 huevos batidos.

Las mías ya van con la nata, sino podéis ponerles vosotr@s la nata suficiente para que quede una crema.


En la bandeja del horno poner papel sulfurizado y extender las espinacas.

Dejar que se cuaje el huevo a horno medio durante 20 minutos.


Cuando este templado, untar el queso fresco y poner el embutido por encima.

 

Enrollar como si estuviéramos haciendo un brazo de gitano.

Adornar al gusto de cada uno, yo trocitos de mortadela de pavo.

Se puede comer frió y caliente. Nosotros en esta ocasión no dio tiempo a enfriar, los enanos lo devoraron antes!!!!!

Buen provecho

También te gustará...

1 Opiniones

  1. Se ve y se lee deliciosa la receta, pero ¿que es la nata que mencionas? ¿Podría usar media crema? Saludos desde México =)

    ResponderEliminar



Debido a la falta de tiempo no participo en cadenas ni premios. Si has pensado en mi blog para darmelo, te lo agradezco enormemente.

Todos los comentarios son bien recibidos, me animan a seguir adelante y mostraros cada dia como es mi cocina.

Gracias por todo

Que RecetasReceta Por Dia
Safe Creative #0912140092961
Top blogs de recetas