Varios

Palomitas de chocolate

9:00

Ingredientes:
  • Palomitas de maiz
  • Aceite de girasol
  • Chocolate de cobertura
Elaboracion:

En una sartén añadimos un poco de aceite de girasol, lo justo para que la base de la sartén quede aceitosa pero no demasiado.

Ponemos al fuego fuerte y cuando este caliente, añadimos las palomitas, bajamos el fuego y tapamos la sartén porque sino vamos a poner la cocina perdida de todas las palomitas volando!!!!!

Mientras fundimos el chocolate el microondas o al baño Maria, como mas os guste.

Cuando escuchemos que ya no explotan mas palomitas, las retiramos a un cuenco ancho y vertemos el chocolate poco a poco, e ir removiendo energicamente pero con cuidado las palomitas. Cuando veamos que están bastante cubiertas de chocolate, meter unos minutos al frigo o al congelador para que el chocolate se endurezca de nuevo.

Listas para comer. Diferentes a la vez que apetitosas. Eso si preparar servilletas porque los enanos y los no tan enanos se van a pringar!!!!!!

También te gustará...

1 Opiniones



Debido a la falta de tiempo no participo en cadenas ni premios. Si has pensado en mi blog para darmelo, te lo agradezco enormemente.

Todos los comentarios son bien recibidos, me animan a seguir adelante y mostraros cada dia como es mi cocina.

Gracias por todo

Que RecetasReceta Por Dia
Safe Creative #0912140092961
Top blogs de recetas