Ingredientes:
- 3 berenjenas del mismo tamaño
- 1 cebolla
- 2 tomate maduros
- 2 vasos de arroz hervido con sal
- 3 lonchas de queso
- 1 vaso de queso rallado
- 1 ajo
- Laurel
- Aceite
- Sal
Preparación:
Asar las berenjenas en el horno y vaciarlas.
Hacer un sofrito de cebolla , la carne de las berenjenas y 1 tomate, cuando este listo añadir el arroz hervido, sal y queso rallado.
Hacer una salsa de tomate sencilla con un tomate, un ajo, aceite, sal y laurel.
Rellenar las berenjenas con la mezcla de arroz.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjE-WUc3RRM0dg1WjQyaaX5vOBXqtqc-L6rsYdpKB0y5QOI-14Th1neSHe7K9omgFKgjVEl38fu_SzGaaf2mNJhVDYYX81SVc0gh8qSOI0jfY5vgv_pnYOPLKfdHFFqC4cuYJxl2gREeAVvUyWzUlNOVH-S6uMoRqEgyEoeUjIFnn4RQAQutp2EVOjCjQrh/w400-h299/IMG_20230905_153304.jpg)
Poner media loncha de queso por encima y estas sobre la salsa de tomate y al horno.
En esta ocasión se me olvido hacer la salsa de tomate en el fondo de la bandeja del horno. Igualmente estaban deliciosas.