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Berenjenas con arroz


Ingredientes:
  • 3 berenjenas del mismo tamaño
  • 1 cebolla
  • 2 tomate maduros
  • 2 vasos de arroz hervido con sal
  • 3 lonchas de queso
  • 1 vaso de queso rallado
  • 1 ajo
  • Laurel
  • Aceite
  • Sal
Preparación:

 Asar las berenjenas en el horno y vaciarlas.
 
Hacer un sofrito de cebolla , la carne de las berenjenas y 1 tomate, cuando este listo añadir el arroz hervido, sal y queso rallado.

Hacer una salsa de tomate sencilla con un tomate, un ajo, aceite, sal y laurel.

Rellenar las berenjenas con la mezcla de arroz.



Poner media loncha de queso por encima y estas sobre la salsa de tomate y al horno.

 

En esta ocasión se me olvido hacer la salsa de tomate en el fondo de la bandeja del horno. Igualmente estaban deliciosas.


Que aproveche.

Leila


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