En Alemania tengo la gran suerte de encontrar casi cualquier tipo de emtubido halal que nos podamos imaginar. Asi que no me queria perder la oportunidad de preparar este rico arroz.
Este mes las chicas de Cooking de Chef nos retaban a cocinar a unos de los chefs mas conocidos televisivamente en España. El gran Karlos Arguiñano. Era muy facil y asequible donde elegir receta.
Si quereis ver lo que han hecho el resto de mis compañeros, pinchar AQUI.
Vamos con la receta.
Ingredientes:1 cebolla
- 3 salchichas ahumadas
- 1 trozo de chorizo, salchichon, mortadela
- 1 tomate pelado
- 4 tazas de arroz
- Caldo
- 1 zanahoria
- 2 ajos
Rehogar bien toda la verdura picada y sazonada.
Dejar 10 minutos en la sartén y finalmente hornear durante 4 o 5 minutos.
Para terminar de hacer el arroz, se tapa el recipiente con un paño bien limpio durante otros 5 minutos.
Se sirve caliente.
Nota: si no se tiene caldo, se puede hacer con agua, y una pastillita de caldo de pollo.
Espero que os guste :-)