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Magdalenas de dos maneras

Ingredientes:
  • 4 huevos enteros
  • 1 vaso de azúcar
  • 3/4 vaso de margarina fundida
  • 1 cucharilla de extracto de vainilla
  • 1 bolsita de levadura para pasteleria
  • 2 vasos de harina
  • Mermelada de fresa para rellenar
  • Virutas de chocolate
Elaboración:

En un bol, echamos los huevos, el azúcar, el extracto de vainilla. Batir bien con una batidora electrica. Añadir la margarina fundida. Despues añadimos la harina y la levadura. Batir todo bien hasta que quede todo bien mezclado. Dejar reposar 10 minutos.


Mientras preparamos una bandeja de horno con los papelitos de hornear magdalenas. Poner a calentar el horno a 180º.

Pasados los 10 minutos, vamos echando masa a los papelitos, solo lo rellenamos hasta la mitad porque luego sube mucho con la levadura. Si queremos podemos ponerle un poco de azúcar por encima.

 
 Dejar en el horno de 20 a 25 a fuego medio. Cuando esten echas sacar y dejar enfriar antes de comer.


Las dos maneras:

Como a mis hijos les gustan tanto las magdalenas quise darles un toque especial. Cuando hice la primera hornada de magdalenas, antes de que se enfriaran, con una jeringuilla las rellene de mermelada de fresa.


Mientras que se horneaba la primera, le añadi a la masa que me quedaba unas virutas de chocolate. Despues continue haciendo las magdalenas normal y tambien salieron muy buenas.


Espero que me haya explicado bien. Disfrutarlas :-)

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