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Champiñones rellenos

Ya quedan pocos dias para que finalice Ramadan, que rapido a pasado este mes... da pena que se vaya y esperamos ansiosos llegar al siguiente. Como ya os comente no cocino mucho, pero de tapeo... pues si que nos gusta... 

Estos champis son ideales en cualquier epoca del año y como no, tambien en Ramadan.


Ingredientes:
  • 20 champiñones de buen tamaño
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 18 langostinos
  • 1 cucharada de perejil
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Elaboracion:

Poner a cocer los langostinos con un poquito de sal. Los pelamos, picamos y reservamos.



Limpiar los champiñones, retiramos el tallo y reservamos.

Precalentamos el horno a 180º

Picamos la cebolla y los ajos, calentamos el aceite y rehogamos. Cuando este un poquito doradito, retirar del fuego, escurrir el aceite y mezclar con los langostinos y el resto de los ingredientes.


Con una cucharilla, vamos rellenando el sombrero de los langostinos y depositarlos sobre la bandeja del horno.

Hornear de 20 a 25 minutos. Tiene que estar blandito el champiñon y tostadito por arriba.

Espero que os guste ;-)

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