Ya quedan pocos dias para que finalice Ramadan, que rapido a pasado este mes... da pena que se vaya y esperamos ansiosos llegar al siguiente. Como ya os comente no cocino mucho, pero de tapeo... pues si que nos gusta...
Estos champis son ideales en cualquier epoca del año y como no, tambien en Ramadan.
Ingredientes:
- 20 champiñones de buen tamaño
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 18 langostinos
- 1 cucharada de perejil
- 2 cucharadas de pan rallado
- 3 cucharadas de queso rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Poner a cocer los langostinos con un poquito de sal. Los pelamos, picamos y reservamos.
Limpiar los champiñones, retiramos el tallo y reservamos.
Precalentamos el horno a 180º
Picamos la cebolla y los ajos, calentamos el aceite y rehogamos. Cuando este un poquito doradito, retirar del fuego, escurrir el aceite y mezclar con los langostinos y el resto de los ingredientes.
Con una cucharilla, vamos rellenando el sombrero de los langostinos y depositarlos sobre la bandeja del horno.
Hornear de 20 a 25 minutos. Tiene que estar blandito el champiñon y tostadito por arriba.
Espero que os guste ;-)