- 3 huevos
- 200 g. de harina
- 180 g. de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 1 brick pequeño de nata líquida (200 ml.)
- 80 cl. de aceite de oliva
- Vainilla al gusto
Elaboración:
Mezclar la harina junto con la levadura y reservar.
En las barillas electricas, mezclamos los huevos junto con el azúcar hasta que doblen de tamaño.
Añadimos el aceite, la nata y la vainilla al gusto. Mezclar todo bien y añadir la harina.
Engrasar el molde con margarina y espolvorear un poco de harina.
Meter al horno durante 30 o 40 min. a 180º.
Desmoldar y adornar al gusto.
Nota: esta vez como lo hice en forma de corazón, mi hija Nadia, quiso que le pusieramos un poco de color, y reserve un poco de masa y añadi unas gotas de colorante alimenticio de color rojo y un poco de esencia de fresa. Así tuvimos un pastel de nata y fresa....
Espero que os guste :-)
Mezclar la harina junto con la levadura y reservar.
En las barillas electricas, mezclamos los huevos junto con el azúcar hasta que doblen de tamaño.
Añadimos el aceite, la nata y la vainilla al gusto. Mezclar todo bien y añadir la harina.
Engrasar el molde con margarina y espolvorear un poco de harina.
Meter al horno durante 30 o 40 min. a 180º.
Desmoldar y adornar al gusto.
Nota: esta vez como lo hice en forma de corazón, mi hija Nadia, quiso que le pusieramos un poco de color, y reserve un poco de masa y añadi unas gotas de colorante alimenticio de color rojo y un poco de esencia de fresa. Así tuvimos un pastel de nata y fresa....
Espero que os guste :-)