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Salmonetes al horno


 Ingredientes:
  • 4 salmonetes
  • 2 cebollas medianas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates medianos
  • Puerro
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Pimentón
  • Gengibre
  • Aceite
  • Sal
Elaboración:

Limpiamos bien los salmonetes si no nos los han limpiado en la pescadería. Salpimentamos por dentro y por fuera y reservamos.

Limpiamos la mitad de puerro y la cortamos lo mas fino posible. Lo mismo hacemos con media cebolla y el perejil. En un bol, mezclamos estos ingredientes. Le añadimos las especias y un poco de sal.

En la cavidad que le queda al pescado de las tripas, introducimos un poco de esta mezcla y lo ponemos sobre la bandeja del horno.

Fileteamos el pimiento rojo, cortamos gajos la cebolla y en rodajas el tomate y lo ponemos sobre la bandeja para acompañar al pescado. Ponemos por encima un poco de sal y echamos aceite de oliva, tanto de la verdura como del pescado.

Dejamos que se haga en el horno durante 15 minutos a 200°


Listo para comer, espero que os guste ;-)

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