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Lasagna de espinacas

Ingredientes:
  • 2 cebollas tiernas 
  • 1 ajo
  • 500 gr. carne picada de ternera
  • Tomate frito
  • Queso rallado
  • Queso en lonchas
  • Un paquete de laminas para lasagna de espinacas
  • Perejil picado
  • Bechamel
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Especias: pimienta blanca y comino
Elaboración:

Laminamos las cebollas y el ajo, y las ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva, cuando la cebolla este transparente añadir el perejil picado y seguir pochando. 


Añadir la carne picada, la sal y las especias. Dejar que se haga. Cuando la carne picada este terminada de hacer, incorporar al tomate frito. En mi caso siempre utilizo un bote entero de 400 gr. Remover un poco mas y reservar.


En una olla ponemos abundante agua caliente y salamos. Cuando llegue a ebullición, vamos echando las laminas de lasagna una a una y hacemos caso de lo que nos diga el fabricante respecto a la cocción.

Una vez cocidas, las ponemos en agua fría y escurrimos.

Tendremos preparada una bechamel. Como a mi no se me da bien hacerla y al final siempre tengo que pasar la batidora, no os digo como la hago yo. Seguro que vosotr@s sabéis hacerla mejor.

En una bandeja anti adherente, ponemos las laminas suficientes para cubrir toda la base, ponemos un poco de carne picada, y bechamel, otra capa de laminas-carne picada- bechamel y así hasta completar toda la carne. Al final tenemos que terminar con una capa de laminas y bechamel por encima.

Ponemos queso en lonchas en toda la superficie y ponemos al horno a 180° durante 20 minutos o hasta que veamos que el queso se ha fundido y tostado.

 
Cortamos en raciones y listo para comer!!!!

Espero que os guste tanto como a los mios :-)

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