Ingredientes:
Mezclar en un bol todos los ingredientes sólidos.
Añadir todos los ingredientes liquidos y amasar todo bien, hasta que este todo bien mezclado y no se pegue la masa a las manos.
Dejar levar la masa 1 hora.
Hacer 3 bolas y estirarlas en forma de churros.
Hacer la trenza y dejar levar de nuevo.
Meter en el horno 15 minutos a 200º con un poco de agua en el horno para que quede crujiente.
Espero que os guste ;-)
Con otra masa que tenia prepare estos panecillos que tambien salieron muy buenos.
- 500 g. de harina
- 300 ml. de agua
- Una cucharada de aceite de oliva
- Una cucharada de azúcar
- Un sobre de levadura de panadero (7 g.)
Mezclar en un bol todos los ingredientes sólidos.
Añadir todos los ingredientes liquidos y amasar todo bien, hasta que este todo bien mezclado y no se pegue la masa a las manos.
Dejar levar la masa 1 hora.
Hacer 3 bolas y estirarlas en forma de churros.
Hacer la trenza y dejar levar de nuevo.
Meter en el horno 15 minutos a 200º con un poco de agua en el horno para que quede crujiente.