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M’CHEWEK de miel


Ingredientes:
  • 250 G de margarina ablandada
  • 2 yemas de huevo
  • ½ vaso de azúcar tamizada
  • ½ vaso de sésamo tostado
  • ½ vaso de cacahuetes molidos
  • 1 cucharadilla de extracto de la vainilla
  • 1 cucharadilla de levadura
  • Harina
  • 2 claras de huevo
  • Cacahuetes machacados
  • Miel
Preparación de la pasta:


Poner la margarina y el azúcar en un bote. Batir lentamente con la palma de la mano. Agregar las yemas de huevo, el extracto de la vainilla, los cacahuetes y el sésamo. Sigue mezclando y agrega la levadura y la harina gradualmente hasta la obtención de una pasta firme.


Formar las bolas. Empaparlas en las claras batidas del huevo, entonces los cubres en los cacahuetes machacados.


Ponerlas en una placa sin untar con mantequilla y dejar en el horno de 15 a 20 minutos aproximadamente.


Retirarlos del horno y bañarlos en miel.


Presentarlos en papel decorativo.


Ya me contareis que os parece

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