Ir al contenido principal

Pizza con queso de cabra y pesto


Este mes en el reto de Lorraine Pascale toca salado y por ha salido elegida la receta que a mi tanto me gustaba. 


Claro que me gustaba la foto, porque luego al ver los ingredientes, me di cuenta que en casa no gustaría mucho, así que tuve que hacer unas modificaciones para que por lo menos la probaran. Y no solo la probaron sino que casi se comen hasta la bandeja del horno.

Vamos allá con la receta.

Ingredientes:

  • 1 lamina de hojaldre fresco
  • 1 bote de pesto del LIDL
  • 2 tomates grandes carnosos
  • 1 rulo de queso de cabra (200 g)

Elaboracion:

Estiramos la lamina de hojaldre sobre papel de hornear y ya en la bandeja del horno para que luego no sea tan complicado el trasladarla.

Extendemos una capa de pesto por toda la superficie. 

Cortamos los tomates en rodajas no muy gruesas. También cortamos el rulo de queso en laminas. 

Vamos haciendo filas de tomate y queso por toda la superficie.


Horneamos a 200° hasta que este hecho el hojaldre, unos 20 minutos. Si vemos que se empieza a tostar mucho por arriba, ponemos un poco de papel de aluminio encima.


Si quieres ver lo que han hecho las otras participantes, pincha en sus enlaces:







firma




Entradas populares de este blog

Baklava de nueces y almendras

Ingredientes: Hojas de masa filo 300 g. de nueces 200 g. almendras 300 ml. mantequilla derretida 500 ml. agua 500 g. de azúcar 1 rama de canela 2 cucharilla de agua de azahar 1 cucharilla de zumo de limón Almendras para decorar Elaboración: En una batidora, picamos las nueces junto con las almendras pero sin triturarlas del todo, para que encontremos trocitos de los frutos secos.  Estiramos las hojas de masa filo sobre la mesa o zona de trabajo y ponemos encima nuestro molde, marcamos con un cuchillo y luego con la ayuda de una tijera, cortamos la forma. Aconsejo cortar un poquito menos para que quede bien dentro del molde. Derretimos la mantequilla y con la ayuda de un pincel, pintamos toda la superficie del molde y ponemos la primera hoja y la pintamos nuevamente con mantequilla. Esta operación la hacemos cuatro veces mas, en total deben de ser cinco. Agregamos la mitad de los frutos secos, debe de quedar uniforme por toda la superficie.  Volvemos a poner hojas de masa filo, en tot

Mini palmeritas con masa quebrada

Ingredientes: 1 placa de masa quebrada Queso rallado Orégano Elaboración: Estirar la masa con el rodillo, hasta que la dejemos finita.  Espolvorear orégano por toda la superficie, y el queso rallado.   Desde los extremos vamos enrollando hacia adentro hasta que se haga la forma de las palmeritas. Enrollamos con el papel que viene con la masa quebrada y lo introducimos 30 minutos en el congelador. Cortamos las palmeritas con un grosor de 1 cm. mas o menos. Introducimos al horno medio hasta que estén doraditas. Espero que os guste :-)

Bacalao con esparragos blancos

Estamos en pleno verano, posiblemente aun no habre llegado a mi destino, ya que son mas de 2000 kilometros los que distan desde mi casa en Alemania hasta la casa de mis padres en Zaragoza. El viaje es largo y pesado, mas si vas acompañada de niños que quieren a cada momento parar y no paran de preguntar cuando llegamos. Pero todo su sacrificio tiene recompensa. Ver a la familia, amigos, conocidos, pasear por calles que creias olvidadas, respirar esos aromas que tanto identifican a una ciudad. Espero encontrarme con una Zaragoza menos calurosa que el año pasado y de todo corazon espero pasarmelo bien. Igualmente os deseo a tod@s los que leais esta entrada, que tengais un verano maravilloso y que regresemos a la blogosfera en Septiembre con las pilas recargadas. Hoy es dia 10 asi que publico mi aportacion al reto Typical Spanish. Este mes las chicas nos han propuesto un typical viajero nacional, quiere decir que no saldremos de nuestras fronteras, pero con el cond