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Espirales de atun y verduras


Ya tenia ganas yo de sacar esta publicacion. Cuando me puse el delantal y abri el frigo para ver que habia para cenar, tan solo se me ocurrio hacer unas pizzas de atun, pero con hojaldre. Y ya veis en lo que terminaron.

En un principio dude en si los aliens la comerian sin problemas por las verduras, pero ni rechistaron, se lo comieron sin problema. La proxima vez probare con carne picada para ver si nos da el mismo resultado.

Vamos con la receta...

Ingredientes:

  • 1 puerro
  • 150 g. de champiñones
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 latas de atun en su jugo
  • 2 huevos duros
  • 2 laminas de hojaldre fresco
  • Queso rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo para pintar el hojaldre

Elaboracion:

Limpiamos los champiñones, los cortamos por la mitad y los laminamos. Picamos la cebolla, el apio y lo ponemos a pochar en una sarten con un poco de aceite de oliva. Cuando empiecen a transparentar, le añadimos los champiñones y lo mezclamos bien. Le echamos un poco de sal y rehogamos hasta que este echo. Retiramos del fuego.


Quitamos el jugo a las latas de atun y las incorporamos a la sarten. Con un rallador, rallamos los huevos duros. Mezclamos todo bien y dejamos que se enfrie.


Cortamos la lamina de hojaldre a lo largo en tres partes iguales. Ponemos relleno en todo lo largo dejando espacio para poder enrollarlo sin problemas y le ponemos tambien un poco de queso rallado por encima.


Enrollamos para cerrar la masa de hojaldre y volvemos a enrollar sobre si mismo para hacer la espiral. Repetimos la operacion con el resto de tiras de hojaldre. Con dos laminas os saldran 6 espirales.


Batimos el huevo y pincelamos por todas las espirales.


Calentamos el horno a 180° e introducimos las espirales. Las dejamos hornear durante 30 minutos con cuidado de que no cojan demasiado color.


Facil no? Te animas a prepararlo?


firma



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