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Tayine de carne picada

Esta receta la publique en mi anterior blog el lunes 20 de abril de 2009. Ha pasado mucho tiempo desde entonces, pero la receta no ha variado en nada y sigo haciendola igual que entonces. 


Hoy quiero compartirla con vosotr@s, seguro que os gustara :)

 







  • 1/2 kilo de carne picada
  • 1 Patata mediana
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacin
  • Un puñado de guisantes
  • Jengibre, comino, colorante alimenticio
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite
  • Agua








Limpiamos toda la verdura y la cortamos en daditos. En una sartén añadimos aceite bien caliente, y ponemos lo primero la cebolla para que se vaya pochando. A continuación echamos el calabacin, la zanahoria y el pimiento verde. Echamos un poquito de sal y dejamos que se vaya haciendo a fuego no muy fuerte.


Añadir agua si es necesario para que no se pegue.


Mientras salamos la carne picada y hacemos unas albondigas (no muy grandes). Reservamos

Pasados unos 10 minutos, añadimos las especias y las albondigas. Las ponemos de manera que no se toquen unas con otras y cubrimos con agua.


Dejamos que se vaya cociendo a fuego no muy fuerte durante 15 minutos mas. Ya no metemos mas la cuchara para remover, porque sino se romperian las albondigas. Tan solo menear la olla un poco para que no se pegue demasiado.


Freir la patata en dados y reservar.

Pasado este tiempo, servir y listo. De acompañamiento las patatas fritas por encima.

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