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Pan de coco




Ingredientes:
  • 300 g. de harina de trigo
  • 10 g. de levadura fresca
  • 1 yogurt natural sin azúcar
  • 100 ml. de leche fría
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharita de sal
  • 125 g. de coco rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (barnizar)
Elaboración:

En un bol diluir la levadura en la leche, añadir el aceite y el Yogurt. Mezclar todo bien. En un cuenco mezclar la harina con la sal y añadir la mezcla de la leche.


Amasar bien hasta obtener una masa homogénea y añadir el coco rallado. Integrar muy bien y dejar reposar hasta que doble de tamaño.


Hacer porciones y estirar la masa dando forma olvalada.

Poner los panes en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Dejar reposar 20 min.


Calentar el horno y pintar los panes con la mantequilla derretida. Hornear 12 min.

Yo los he comido con mantequilla y miel y estan buenisimos. Espero que os guste ;-)




firma

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