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Bisbusa



Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de azucar
  • 1 yogurth de vainilla (opcional)
  • 1 sobre de levadura tipo Royal
  • 3 vasos de semola mediana
Almibar:
  • Azucar
  • Agua
  • Piel de naranja
  • Agua de azahar




Preparacion:

Pasar todos los ingredientes menos la semola con la batidora.




Cuando este bien mezclado añadir la semola y volver a mezclar pero a mano.

En un molde poner papel de horno o de aluminio y verter la mezcla de manera que quede igualada.

Poner en el horno caliente y temperatura media, cuando tenga color sacarlo y dejarlo enfriar.



    Poner a hacer el almibar, en una olla con 4 vasos de agua añadir 2 de azucar, un trozo de piel de naranja grande y un chorrito de agua de azahar, dejarlo hervir a fuego medio una media hora y con el bañar la bisbusa con cuidado, si lo echais de golpe se puede levantar toda la semola.

    Chupa casi todo el almibar a mi me a sobrado como un vaso aproximadamente,si lo dejais reposar de un dia para otro mejor.

    Esto va a gustos pero yo prefiero servirlo con la cara de abajo, solo teneis que volcarlo sobre una bandeja plana, cortar y listo.

    Perfecto con un buen te...   :)







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