Entrantes y aperitivos

Burek rellenos de Pad thai

18:22



Las recetas de aprovechamiento siempre son bienvenidas, por eso la que os traigo hoy ya han sido las dos publicadas en el blog. Tan solo falta la union entre ambas, y tenemos una deliciosa comida o cena ligeras.

Con esta receta participo en el resto de Reciclando sabores de Rosalia y Marisa. Si quieres saber de que va este reto, tan solo debes de pinchar aquí



Os recuerdo que seguimos de sorteo en el blog hasta el dia 16. Animaros a participar, el enlace es pinchando AQUI

Vamos con la receta...

Como os he dicho es una receta de aprovechamiento y uniendo dos recetas ya publicadas, asi que os pongo los enlaces a las dos recetas

Para hacer las hojas brick debeis pinchar AQUI

Para realizar el Pad Thai, que lo recuerdo con carillo porque fue mi primer reto en el Desafio en la cocina, debeis de pinchar AQUI

Ahora vamos con la elaboracion:

Con cuidado que no se rompan, cogemos una hoja brick y la ponemos en la mesa de trabajo.


En uno de los extremos ponemos un poco de Pad Thai. Es muy recomendable que este frio, para asi poderlo trabajar mejor. Si vemos que los espaguetis estan muy largos podemos cortarlos.


Doblamos los lados hacia dentro de la hoja, tapando un poco el Pad Thai.


Enrrollamos sobre si mismo y los vamos reservando en un plato.


Poner aceite en una sarten y cuando haya alcanzado temperatura, freir dando vueltas a los burek hasta que cojan buen color. Poner en un papel absorvente para quitar el exceso de aceite.

Listos para comer. Que aproveche.


Nos vemos mañana con una rica receta canaria, no te la pierdas.


firma


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6 Opiniones

  1. Muy buena receta y seguro que para reciclando sabores le encantara a Marisa y Rosalía.Bs

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    1. Gracias por tu visita Doris, estos reciclados me encantan.

      Besos

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  2. ¡Menuda idea! Además todo lo que sea aprovechar y reciclar en la cocina, tiene ya un punto ganado conmigo ;)

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    1. Siempre hay que aprovechar las sobras, que en estos tiempos no estamos para tirar nada. Gracias por tu visita.

      Besos

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  3. Que maravilla, no conozco esta receta, es fabilosa

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  4. aprovechar como yo digo es de ser una buena cocinera, has hecho una delicia de receta!! Un beso

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Debido a la falta de tiempo no participo en cadenas ni premios. Si has pensado en mi blog para darmelo, te lo agradezco enormemente.

Todos los comentarios son bien recibidos, me animan a seguir adelante y mostraros cada dia como es mi cocina.

Gracias por todo

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