Mi madre acostumbrara sobre todo los fines de semana a prepararlo que es cuando sales mas y vas con el tiempo un pooc justo para preparar comidas y sobre todo cenas.
Eso si prepara una buena barra de pan, porque te vas a poner las botas!!!!
Aprovecho para participar en HEMC# 66. Este mes esta dedicado al huevo, sin especificar si de gallina, pato, avestruz o dinosaurio... Este mes esta organizado por LeBonVivant.
Vamos con la receta...
Ingredientes:
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 bote de tomate troceado
- 6 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
Elaboración:
En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva y pochamos la cebolla picada mediana y el ajo picado.
Cuando empiecen a coger color, echamos el bote de tomate troceado. Le ponemos media cucharilla de azúcar, y sal. Dejamos que se haga el tomate.
Controlamos que el tomate este terminado de hacer y echamos los huevos por toda la superficie, ponemos un poquititn de sal en cada huevo y tapamos la sartén.
Dejamos los huevos haciéndose, hasta que veamos que la clara ya esta blanca.
A mi hay veces que me gusta comerlos de la misma sartén, ya que mucha sabor se queda en el fondo de esta.
Y ya esta, sin mas, verdad que son fáciles y riquisimos... Te animas?