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Huevos con tomate


La receta que os traigo hoy es tan tan sencilla y tan recurrente cuando no te apetece cocinar pero tienen muchaaaaa hambre.

Mi madre acostumbrara sobre todo los fines de semana a prepararlo que es cuando sales mas y vas con el tiempo un pooc justo para preparar comidas y sobre todo cenas.

Eso si prepara una buena barra de pan, porque te vas a poner las botas!!!!

Aprovecho para participar en HEMC# 66. Este mes esta dedicado al huevo, sin especificar si de gallina, pato, avestruz o dinosaurio... Este mes esta organizado por LeBonVivant.


Vamos con la receta...

Ingredientes:
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 bote de tomate troceado
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azúcar

Elaboración:

En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva y pochamos la cebolla picada mediana y el ajo picado. 

Cuando empiecen a coger color, echamos el bote de tomate troceado. Le ponemos media cucharilla de azúcar, y sal. Dejamos que se haga el tomate.

Controlamos que el tomate este terminado de hacer y echamos los huevos por toda la superficie, ponemos un poquititn de sal en cada huevo y tapamos la sartén. 

Dejamos los huevos haciéndose, hasta que veamos que la clara ya esta blanca. 

A mi hay veces que me gusta comerlos de la misma sartén, ya que mucha sabor se queda en el fondo de esta.

Y ya esta, sin mas, verdad que son fáciles y riquisimos... Te animas?



firma

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