Es tiempo de calabazas. Este año me las dieron todavia verdes y he preparado alguna crema que os enseñare mas adelante. Espero tambien que la vecina sea generosa y me de alguna mas para poder preparar mas mermelada como la que os muestro...
Ingredientes:
- 1 kg. de calabaza
- 500 gr. de azúcar
- 1 limón
- 1 naranja de zumo
- 1 vaina de vainilla
- 1 trozo de canela en rama
Pelar la calabaza y, en un recipiente grande, partirla en trozos como si fuésemos a hacer una tortilla de patata.
Añadirle el azúcar, la cáscara del limón y su jugo, el zumo de la naranja, la canela y la vainilla (tanto las semillas como la vaina) y dejar reposar todo junto durante toda la noche.
Añadirle el azúcar, la cáscara del limón y su jugo, el zumo de la naranja, la canela y la vainilla (tanto las semillas como la vaina) y dejar reposar todo junto durante toda la noche.