- 450 g. de espinacas
- 250 ml. de leche tibia
- 1 cebolla picada fina
- 2 cucharadas soperas de harina
- 1 huevo
- 100 g. de pan rallado
- Nuez moscada
- Aceite para freir
- Sal
Lavar y cortar las espinacas. Poner un poco de aceite de oliva en la sarten y añadir las espinacas. Dejarlas a fuego lento y aplastarlas de vez en cuando.
Cuando esten echas, se reiran de la sarten y se añade la cebolla picadita fina. Cuando este transparente, se quita de la sartén.
Añadir un poco más de aceite y añadir la harina, moviendola hasta que se hace una masa y se tuesta un poco.
Se añade la leche poco a poco.
Añadir la nuez moscada, un poco de sal, las espinacas y la cebolla y remover hasta que espese.
Dejar que se enfrien y hacer las croquetas.
Pasar por huevo y pan rallado y freir en abundante aceite caliente.