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Croquetas de espinacas




  • 450 g. de espinacas
  • 250 ml. de leche tibia
  • 1 cebolla picada fina
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 1 huevo
  • 100 g. de pan rallado
  • Nuez moscada
  • Aceite para freir
  • Sal










Lavar y cortar las espinacas. Poner un poco de aceite de oliva en la sarten y añadir las espinacas. Dejarlas a fuego lento y aplastarlas de vez en cuando.

Cuando esten echas, se reiran de la sarten y se añade la cebolla picadita fina. Cuando este transparente, se quita de la sartén.

Añadir un poco más de aceite y añadir la harina, moviendola hasta que se hace una masa y se tuesta un poco.

Se añade la leche poco a poco.

Añadir la nuez moscada, un poco de sal, las espinacas y la cebolla y remover hasta que espese.

Dejar que se enfrien y hacer las croquetas.

Pasar por huevo y pan rallado y freir en abundante aceite caliente.

Espero que os guste ;-)


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