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Salchichon dulce

 

Me he hecho el firme proposito que a lo largo de todo el 2017 voy a publicar todas las recetas que tengo en borradores. Soy sincera? Actualmente tengo 66, pero no cuento la carpeta de foto que hay en el pc y las fotos de la camara. Estoy segura que puedo estar un año entero publicando borradores. 

Pero no no hare esto, ire combinando con recetas de nueva elaboracion y seguro que mas de una receta repito en fotografiarla porque las fotos seran horrorosas.

Una de esas recetas en borradores es este salchichon dulce. Lo hice hace mucho tiempo, cuando viviamos en España. Lo que no entiendo muy bien es porque hasta ahora no lo habia publicado.

Es muy sencillo de preparar y gusta mucho a todo el mundo, sobre todo a los niños.

Vamos con la receta.

Ingredientes:
  • 200 g. de chocolate negro
  • 80 g. de mantequilla
  • 100 g. de azúcar glasse
  • 1 huevo
  • 150 g. de barquillos de chocolate
  • 1 taza de almendras y avellanas
Elaboración:

Machacar las almendras y las avellanas (yo utilice almendras del bon area). Romper los barquillos en trozos no muy pequeños y reservar.


En un cazo añadir el chocolate cortado y la mantequilla y dejar que se derrita a fuego lento.


Cuando este fundido retirar y mezclar hasta la obtención de una pasta lisa. Añadir el huevo mezclando rápidamente e incorporar el azúcar glasse. Mezclar energicamente para una preparación homogenea.


Poner el chocolate en un recipiente grande y añadir el barquillo y los frutos secos. Envolver los ingredientes con el chocolate con cuidado de que no se rompa más.


En la mesa de trabajo, poner un trozo grande de film transparente y volvar la mezcla anterior, enrollar y hacer que ruede un poco. Tiene que quedar de forma cilindrica.

Cerrar bien por los extremos y poner en el congelador mínimo 5 horas.


Pasado este tiempo, quitar el film, salpicar con azúcar glasse y cortar en rodajas. A mi no me dio tiempo de ponerle el azúcar glasse porque volo nada mas que lo saque del congelador.



Nos vemos pronto.


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