Llegamos al final de mes, y lo despido con una aportación al grupo Cocineros del mundo de Google. Es un grupo que ha crecido como la espuma y da gusto ver todas las aportaciones de sus participantes.
Para este reto nos daban dos ingredientes Huevos o cítricos. Yo me he decantado por unos huevos rellenos que tenia en borradores hace tiempo. Las tenia en entradas diferentes, pero la uno en una sola.
Con esta receta participo en el Reto de Febrero 2015 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado
Si queréis saber mas sobre este grupo, pincha en las letras de arriba, ahora vamos con la receta...
Ingredientes:
- 10 huevos
- 2 latas de atún
- 2 cucharadas de tomate frito
- Mayonesa
- 6 langostinos cocidos
- Un puñado de olivas verdes
- Perejil picado
Elaboración:
Ponemos agua a calentar y cuando empiece a hervir agregamos los huevos. Los dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo, los ponemos bajo el grifo de agua fría. Los pelamos con cuidado.
Los abrimos por la mitad y sacamos las yemas.
Ahora vamos hacer los dos rellenos...
En un bol ponemos 5 yemas y las chafamos con un tenedor. Añadimos el atún y el tomate frito. Mezclamos todo bien y hacemos bolitas, como si hiciéramos de nuevo las yemas.
Cogemos 10 mitades de huevo y los rellenamos con las bolitas. Ponemos mayonesa por encima y ponemos un poco de perejil picado. Los metemos al frigorífico hasta el momento de comerlos.
Vamos con el otro relleno.
Pelamos los langostinos y troceamos. Añadimos los langostinos a las yemas restantes y añadimos también un puñado de olivas verdes troceadas en un plato. Mezclamos todo bien, añadimos un poco de perejil picado y la mayonesa.
Mas facilito no puede ser, a ti también te gusta comer huevos rellenos? De que los rellenas tu?