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Croquetas recicladas de filetes de pescado

Ya son varios meses los que quiero participar en este reto, pero por un motivo y otro siempre lo aplazo. Asi que este mes lo he programado con tiempo y asi no perder esta oportunidad.


Yo os traigo algo que seguro hacemos casi todas en casa cuando nos sobra pescado. Mis hijos son malos comedores de pescado, pero esto hay que especificarlo. Tal y como veis los filetes en la primera foto, no lo comen. Perooooo, si hago en croquetas, desaparecen. Hay veces que ni una me dejan!!!!


Pues vamos haya con esta receta muy sencilla








  • 3 filetes de pescado empanados
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de harina
  • Leche (la que admita)
  • Aceite de oliva
  • Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite para freir
  • Sal








Quitamos todo el empanado de los filetes (eso si que lo desechamos) y desmigamos los filetes. Como van sin espinas no tenemos peligro para los monstruitos.


En una sarten que no se pegue, ponemos a pochar la cebolla picada muy finita. Cuando empiece a transparentar, le añadimos el pescado, removemos todo bien.

Incorporamos ahora las dos cucharadas de harina y removemos bien. Dejemos que se tueste un poco, sino da un sabor raro a la comida. Añadimos tambien un poco de sal.

Ahora vamos a ir incorporando la leche poco a poco hasta que veamos que esta bien integrada y que la masa se despega de la sarten.

La pasamos a un cuenco y la tapamos con film transparente. La dejamos reposar hasta que este totalmente fria.


Preparamos 3 platos, con harina, huevo batido y pan rallado.

Formamos las croquetas y las pasamos primero por harina, luego por el huevo batido y por ultimo por el pan rallado. Asi hasta terminar con todas.

En una sarten ponemos aceite y cuando este caliente, las freimos. Cuando esten bien hechas por los dos lados las sacamos y las ponemos en papel absorvente para quitar el exceso de aceite.

Si os dejan podeis comerlas templadas.


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