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Ternera a la miel con patatas en dados


Buenos días blogosfera! 

Hoy toca abrir La caja sorpresa de los deseos del paladar. Cada mes una componente del grupo del facebook, escoge una caja con 10 ingredientes. Este mes ha sido Carol Jimenez que aun teniendo el bautizo de su peque mañana no ha dejado de participar y traernos esta caja


Como siempre variada, vamos a ver que salio del invento





  • 1 kilo de ternera para guisar
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cucharadas soperas de miel
  • 2 patatas medianas
  • Caldo de verdura o pastilla de concentrado de verduras
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Aceite para freír
  • Especias: genjibre, comino, pimentón








En la olla express ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana y el pimiento cortado a dados con un poco de aceite de oliva.

Cuando empiece a estar transparente, incorporamos la ternera y dejamos que se rehogue un poco.

Añadimos la pastilla de caldo de verduras y cubrimos con agua caliente.

Echamos la sal y las especias al gusto de cada uno y lo dejamos cocinar 25 minutos.

Mientras vamos a preparar las patatas en dados. Lavamos, pelamos y cortamos en dados la patata.

En una sartén, calentamos aceite para freír y freiremos las patatas hasta que estén cocinadas. Reservamos.

Cuando ya este cocida la ternera, añadimos las 2 cucharadas de miel y removemos bien. Dejamos que haga chupchup unos minutos y terminamos el plato incluyendo también las patatas fritas. 

Remover un poquito y servir. Delicioso

Espero que os guste. Veremos que nos depara la caja del mes de diciembre. 


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