Hay veces que empiezas a seguir un blog y no sabes realmente el porque es. Con el tiempo te vas dando cuenta que la persona que esta al otro lado, no solo te trae una receta de cocina, sino que te trae sus vivencias, sus emociones, sus risas y también a veces sus tristezas.
Por todo eso creo que hoy hacemos este homenaje a Beatriz. Un bloguera que te atrapa con sus historias y que ademas te trae un rico plato. Aisha nos contó que pronto Beatriz se nos va al extranjero a vivir y que seria una bonita forma de despedida cocinar un plato suyo.
Yo la verdad que cocinar, nada, pero cuando leí la historia que llevaba con ella... pues eso que no me salen las palabras.
Desde mi humilde cocina, Beatriz, te deseo todo lo mejor en este nuevo camino que vas a comenzar. Los principios siempre son duros, pero merecen la pena y mas si lo haces en compañía de los que mas quieres.
Y nada, vamos con la receta si se puede llamar asi...
Ingredientes:
- Platanos
- Nutella
- Crujientes de almendra
Elaboracion:
Pelamos los platanos, untamos una buena cantidad de nutella por encima, ponemos crujiente de almendra, cortamos en trocitos y nos los zampamos!!!!
Bueno para los niños un exito asegurado y asi como casi siempre aprovechamos la fruta que apenas comen.
Para que veais lo bien que le quedó a Bea, os dejo el enlace.