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Mahamri de Kenia o Sjfend de Argelia



Este mes de junio, en el Bake the World, viajaron hasta tierras africanas para conocer un pan que utilizan en Kenia para los desayunos o meriendas. Suelen comerlo con mantequilla o con azucar.

Cuando Clara mando este mes el email dandonos el nombre del pan y diversas pautas para realizarlo, sabia perfectamente que lo iba a preparar en casa.

Le tenia yo ganas a un pan fuera de lo comun, y este realmente estaba retenido en mi paladar. Es exactamente el mismo sabor que los Sjfend que son como unos bollos fritos que se hacen mucho en mi querida Argelia.

Eso si la manera de trabajar la masa como el la elaboracion es distinta, lo que si que tienen en comun que los dos se frien y su sabor. Seguramente con el sabor de la leche de coco sera otra cosa totalmente distinta. Igualmente el plato esta vacio y ya estan preguntando que para cuando los proximos.

El problema fue de tiempo que no pude publicarlos en su dia, asi que los publico hoy. Igualmente podeis visitar la pagina de Bake the World para ver las otras versiones que hicieron l@s participantes.







  • 515 gr. harina normal 
  • 40 gramos de azucar
  • 2 cucharillas de mantequilla clarificada o aceite de girasol
  • 1 cucharilla de lavadura seca de panadero
  • 360 ml. de agua tibia
  • 1 puntita de cardamomo recien molido
  • Aceite para freir









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