- 1 kg. de carne de ternera cortado en trozos grandes
- 1 paquete de reshta (pasta fresca hilada)
- 500 g. de zanahoria
- 250 g. de nabo
- 3 calabacines
- 2 cebollas
- Un puñado de garbanzos sin cocer
- 2 cucharadas de tomate concentrado o 6 de tomate frito
- Un puñado de perejil picado
- Especias: pimienta negra, comino, jengibre, canela, ras al hanout, cardamomo
- Sal
- Aceite
- 1'5 l. de agua
- Marganina o mantequilla
Pelamos y picamos finamente las cebollas y la añadimos a una olla junto con la carne, las especias, el tomate, los garbanzos, el perejil, la sal y el aceite. Removemos todo, y lo ponemos en el fuego a la temperatura más baja.
Limpiamos la verdura y la cortamos a trozos grandes como se puede ver en la foto.
Cubrimos de agua, cerramos la olla espress y lo ponemos a fuego medio - alto durante 20 minutos.
Mientras ponemos agua a calentar agua en la cuscurera.
En un cuenco grande echamos la reshta y le añadimos agua salpicandola y mojandola por todas partes.
Volver a poner la reshta en el cuenco y añadirle sal y otra vez agua, haciendo de la misma manera que la primera vez.
Una tercera vez, le echamos el agua, removemos bien y le echamos un par de cucharadas de margarina o mantequilla.
Si la pasta ya esta blanda, la dejamos en el cuenco, tapamos y reservamos.
Cuando los garbanzos esten echos, ya esta listo para comer.
En una fuente grande, primero ponemos la reshta debajo, a continuación, ponemos la carne en el centro y por todo alrededor el resto de verduras y garbanzos. Rociar con el caldo en el que hemos cocido la carne. Y ya estara listo para comer.
Espero que os guste ;-)