Ingredientes:
- 1 kg. de colitas de rape
- 1 cebolla
- Ajo picado (seco)
- 3 patatas medianas
- 500 g. de guisantes
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboracion:
Cortamos la cebolla a trocitos y la echamos a la olla junto con el ajo y el aceite de oliva.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy gordas, echarles la sal en este momento.Cuando la cebolla este un poco pochada, añadir las patatas intentando de cubrir toda la superficie.
Añadimos un poco de agua y dejamos que se vayan haciendo las patatas.
Cuando estén medio echas, añadimos los guisantes y las colitas de rape, cubriremos con más agua y dejaremos que se vaya haciendo a fuego medio hasta que estén bien echas las colitas de rape.
Dar vueltas de vez en cuando para que no se haga solo por un lado el pescado.
Estará listo cuando veáis que queda una salsa ligeramente espesa en el fondo de la olla.
Espero que os guste, un saludo ;)