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Felafell

Ingredientes:
  • 500 g. de garbanzos secos
  • 1 huevo
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • Unas ramas de perejil y cilantro
  • Sal
  • Aceite para freir
Elaboración:

Ponemos a remojo los garbanzos y los dejamos por lo menos 24 horas.

Pasado este tiempo, le quitamos el agua y lo ponemos en la picadora, junto con la cebolla y los ajos. Picamos todo bien hasta que quede como una pasta. Le añadimos el perejil y el cilantro y volvemos a picar todo bien.

Lo ponemos en un bol y le añadimos la sal y el huevo. Lo removemos todo bien con la mano y lo reservamos.


Ponemos aceite en una sarten y cuando este bien caliente hacemos bolas con los garbanzos y luego lo aplastamos un poco. Dejar que se tueste por los dos lados y luego al papel absorvente.


Espero que os guste ;-)

Nota: son ideales como acompañamiento a otros platos

Si, son garbanzos en crudo sin cocer. Esta buenisima.

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