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Tortilla de carne picada


Creo que desde que tengo uso de razón recuerdo el olor a tortilla en casa de mis padres. No te ha pasado que se te quedan almacenados aromas en tu memoria y que de repente aparecen de nuevo?? Pues eso es lo que me pasa a mi cuando preparo tortilla en casa. De igual de que este rellena o si es una simple tortilla francesa, me transporta a mi infancia, en la mesa de la cocina, expectante a recibir mi plato y embriagarme de ese ambiente tan hogareño que se formaba....


Es la primera vez que participo en La cocina Typical Spanish, aunque ya son varios meses que sigo sus publicaciones. Este receta no se muy bien sus orígenes, ya que mi madre nació en La Rioja pero se crió y vivió casi toda su vida en Zaragoza. Igualmente es deliciosa y como ya dije arriba, me transporta a otros tiempos cada vez que la preparo....









  • 3 patatas medianas
  • 1/4 kg. de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1/2 cucharilla de pimentón
  • 1/2 cucharilla de pimienta negra
  • 1/2 cucharilla de comino
  • 3 huevos
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil 









Pelar las patatas y cortarlas en trozos pequeños. Picar la cebolla pequeña y el perejil. Añadir las especias y la sal y mezclar todo bien.


Poner una sartén con un poco de aceite y echar las patatas para que vayan haciendo. Remover de vez en cuando para que queden bien echas.

Una vez que ya esta la patata echa, añadir la carne picada y los huevos enteros. Mezclar bien todos los ingredientes.


Engrasar un bandeja para horno y echar en ella la mezcla anterior.


Meter al horno hasta que el huevo haya cuajado.


Espero que os guste ;-)

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