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Tarta calabacin y chocolate. Asaltando a Mrmlada



Ultimo domingo del mes. Como siempre, el Asaltablogs esta aqui.


Este mes asaltamos a nuestra compañera Elena, del blog Mrmlada. No me he comido ninguna letra, el blog se llama asi. 

Vais a encontrar cosas deliciosas, sobre todo dulces y alguna que otra receta salada que ella llama "despistes"

Me he decantado por esta receta, porque aunque en el supermercado estan carisimos los calabacines (5,49 €/Kg) el sabado pasado encontre en el mercadillo a 1 €. Casi lloro de la alegria! Habia que aprovecharlos si o si. Esta semana nos ha salido el calabacin por las orejas, pero lo hemos disfrutado mucho. 

Aqui esta mi version de su Tarta de chocolate con calabacin. Si quieres ver como le quedo a Elena, pincha AQUI

Vamos con la receta.

Ingredientes:

150 gr. de calabacin 
1/2 vaso de leche
2 huevos
80gr. aceite de oliva suave
200 gr. de harina
50 gr. almendra molida
150 gr. azucar
50 gr. de cacao en polvo
1 cucharilla de bicarbonato
1 cucharilla de levadura de reposteria
1/2 cucharilla de canela

Relleno:

250 gr. de fresas
200 gr. de yogurt natural
100 gr. de azucar

Elaboracion:

Lavamos bien los calabacines. Sin quitarles la piel los rallamos con cuidado de no llevarnos nuestros dedos (siempre me corto).
En un bol ponemos todos los ingredientes secos.
Mezclamos los ingredientes secos y les agregamos los ingredientes liquidos. Los huevos, el aceite y la leche. Por ultimo le incorporamos el calabacin rallado.

Como seguramente haya soltado agua, lo escurrimos.

Engrasamos y enharinamos un molde. Esta vez lo hice en uno de cristal apto para el horno. 

Lo horneamos a 180° durante 45 minutos o hasta que al pincharlo, salga limpio. Ya estaria nuestra Tarta lista.

Yo opte por rellenarla, asi que la dejamos enfriar en un rejilla y mientras preparamos el relleno.

Lavamos las fresas y las troceamos y las mezclamos con el yogurt y el azucar.
Por ultimo, cerramos nuestra tarta y ya la tenemos lista para degustar.



Leila

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