Ir al contenido principal

Burek rellenos de Pad thai



Las recetas de aprovechamiento siempre son bienvenidas, por eso la que os traigo hoy ya han sido las dos publicadas en el blog. Tan solo falta la union entre ambas, y tenemos una deliciosa comida o cena ligeras.

Con esta receta participo en el resto de Reciclando sabores de Rosalia y Marisa. Si quieres saber de que va este reto, tan solo debes de pinchar aquí



Os recuerdo que seguimos de sorteo en el blog hasta el dia 16. Animaros a participar, el enlace es pinchando AQUI

Vamos con la receta...

Como os he dicho es una receta de aprovechamiento y uniendo dos recetas ya publicadas, asi que os pongo los enlaces a las dos recetas

Para hacer las hojas brick debeis pinchar AQUI

Para realizar el Pad Thai, que lo recuerdo con carillo porque fue mi primer reto en el Desafio en la cocina, debeis de pinchar AQUI

Ahora vamos con la elaboracion:

Con cuidado que no se rompan, cogemos una hoja brick y la ponemos en la mesa de trabajo.


En uno de los extremos ponemos un poco de Pad Thai. Es muy recomendable que este frio, para asi poderlo trabajar mejor. Si vemos que los espaguetis estan muy largos podemos cortarlos.


Doblamos los lados hacia dentro de la hoja, tapando un poco el Pad Thai.


Enrrollamos sobre si mismo y los vamos reservando en un plato.


Poner aceite en una sarten y cuando haya alcanzado temperatura, freir dando vueltas a los burek hasta que cojan buen color. Poner en un papel absorvente para quitar el exceso de aceite.

Listos para comer. Que aproveche.


Nos vemos mañana con una rica receta canaria, no te la pierdas.


firma


Entradas populares de este blog

Baklava de nueces y almendras

Ingredientes: Hojas de masa filo 300 g. de nueces 200 g. almendras 300 ml. mantequilla derretida 500 ml. agua 500 g. de azúcar 1 rama de canela 2 cucharilla de agua de azahar 1 cucharilla de zumo de limón Almendras para decorar Elaboración: En una batidora, picamos las nueces junto con las almendras pero sin triturarlas del todo, para que encontremos trocitos de los frutos secos.  Estiramos las hojas de masa filo sobre la mesa o zona de trabajo y ponemos encima nuestro molde, marcamos con un cuchillo y luego con la ayuda de una tijera, cortamos la forma. Aconsejo cortar un poquito menos para que quede bien dentro del molde. Derretimos la mantequilla y con la ayuda de un pincel, pintamos toda la superficie del molde y ponemos la primera hoja y la pintamos nuevamente con mantequilla. Esta operación la hacemos cuatro veces mas, en total deben de ser cinco. Agregamos la mitad de los frutos secos, debe de quedar uniforme por toda la superficie.  Volvemos a poner hojas de masa filo, en tot

Mini palmeritas con masa quebrada

Ingredientes: 1 placa de masa quebrada Queso rallado Orégano Elaboración: Estirar la masa con el rodillo, hasta que la dejemos finita.  Espolvorear orégano por toda la superficie, y el queso rallado.   Desde los extremos vamos enrollando hacia adentro hasta que se haga la forma de las palmeritas. Enrollamos con el papel que viene con la masa quebrada y lo introducimos 30 minutos en el congelador. Cortamos las palmeritas con un grosor de 1 cm. mas o menos. Introducimos al horno medio hasta que estén doraditas. Espero que os guste :-)

Bacalao con esparragos blancos

Estamos en pleno verano, posiblemente aun no habre llegado a mi destino, ya que son mas de 2000 kilometros los que distan desde mi casa en Alemania hasta la casa de mis padres en Zaragoza. El viaje es largo y pesado, mas si vas acompañada de niños que quieren a cada momento parar y no paran de preguntar cuando llegamos. Pero todo su sacrificio tiene recompensa. Ver a la familia, amigos, conocidos, pasear por calles que creias olvidadas, respirar esos aromas que tanto identifican a una ciudad. Espero encontrarme con una Zaragoza menos calurosa que el año pasado y de todo corazon espero pasarmelo bien. Igualmente os deseo a tod@s los que leais esta entrada, que tengais un verano maravilloso y que regresemos a la blogosfera en Septiembre con las pilas recargadas. Hoy es dia 10 asi que publico mi aportacion al reto Typical Spanish. Este mes las chicas nos han propuesto un typical viajero nacional, quiere decir que no saldremos de nuestras fronteras, pero con el cond