Ir al contenido principal

Pimientos del piquillo rellenos de fideos chinos



Si algo me gusta de los pimientos del piquillo, es que se pueden rellenar con casi todo lo imaginable. Son muy socorridos para un aperitivo, para un aprovechamiento, para un segundo plato... Yo en esta ocasion lo hice como una cena ligera.

Vamos con la receta...

Ingredientes:
  • 1 lata de pimientos del piquillo enteros
  • 250 g. de carne picada
  • 1/2 cebolla
  • 100 g. de fideos chinos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite para freir

Elaboración:

En una cacerola pequeña, poner a cocer los fideos chinos durante el tiempo que os marque en el paquete. Normalmente suele de ser de 4 a 5 minutos. Escurrir y reservar.

Picar muy pequeña la cebolla y pocharla en una sarten con un poco de aceite de oliva.


Añadirle la carne picada y la sal. Dejar que se vaya haciendo todo bien.


Una vez echa la carne, le añadimos los fideos que ya tenemos cocidos. Mezclamos todo bien y reservamos.


En dos platos ponemos el pan rallado y los huevos batidos para ir rebozandolos.

Rellenamos los piquillos uno por uno y luego los pasamos primero por el pan rallado, luego el huevo y otra vez pan rallado. Sobre todo en la boca del pimiento para que no se salga el relleno.


Poner a freir con el aceite caliente y dar vueltas hasta que este tostado por ambos lados.


Espero que os guste ;-)

Entradas populares de este blog

Baklava de nueces y almendras

Ingredientes: Hojas de masa filo 300 g. de nueces 200 g. almendras 300 ml. mantequilla derretida 500 ml. agua 500 g. de azúcar 1 rama de canela 2 cucharilla de agua de azahar 1 cucharilla de zumo de limón Almendras para decorar Elaboración: En una batidora, picamos las nueces junto con las almendras pero sin triturarlas del todo, para que encontremos trocitos de los frutos secos.  Estiramos las hojas de masa filo sobre la mesa o zona de trabajo y ponemos encima nuestro molde, marcamos con un cuchillo y luego con la ayuda de una tijera, cortamos la forma. Aconsejo cortar un poquito menos para que quede bien dentro del molde. Derretimos la mantequilla y con la ayuda de un pincel, pintamos toda la superficie del molde y ponemos la primera hoja y la pintamos nuevamente con mantequilla. Esta operación la hacemos cuatro veces mas, en total deben de ser cinco. Agregamos la mitad de los frutos secos, debe de quedar uniforme por toda la superficie.  Volvemos a poner hojas de masa filo, en tot

Mini palmeritas con masa quebrada

Ingredientes: 1 placa de masa quebrada Queso rallado Orégano Elaboración: Estirar la masa con el rodillo, hasta que la dejemos finita.  Espolvorear orégano por toda la superficie, y el queso rallado.   Desde los extremos vamos enrollando hacia adentro hasta que se haga la forma de las palmeritas. Enrollamos con el papel que viene con la masa quebrada y lo introducimos 30 minutos en el congelador. Cortamos las palmeritas con un grosor de 1 cm. mas o menos. Introducimos al horno medio hasta que estén doraditas. Espero que os guste :-)

Bacalao con esparragos blancos

Estamos en pleno verano, posiblemente aun no habre llegado a mi destino, ya que son mas de 2000 kilometros los que distan desde mi casa en Alemania hasta la casa de mis padres en Zaragoza. El viaje es largo y pesado, mas si vas acompañada de niños que quieren a cada momento parar y no paran de preguntar cuando llegamos. Pero todo su sacrificio tiene recompensa. Ver a la familia, amigos, conocidos, pasear por calles que creias olvidadas, respirar esos aromas que tanto identifican a una ciudad. Espero encontrarme con una Zaragoza menos calurosa que el año pasado y de todo corazon espero pasarmelo bien. Igualmente os deseo a tod@s los que leais esta entrada, que tengais un verano maravilloso y que regresemos a la blogosfera en Septiembre con las pilas recargadas. Hoy es dia 10 asi que publico mi aportacion al reto Typical Spanish. Este mes las chicas nos han propuesto un typical viajero nacional, quiere decir que no saldremos de nuestras fronteras, pero con el cond